Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Признаю. Номер Плотницкого в телефоне задержанного налоговика – не номер террориста Плотницкого

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко признал, что под фамилией "Плотницкий" в телефоне задержанного экс-зампредседателя Государственной налоговой службы Андрея Головача оказался однофамилец главаря террористов "ЛНР".

Луценко признал, что ошибся, когда заявил о телефоне террориста Плотницкого в записной книжке задержанного налоговика
Луценко признал, что ошибся, когда заявил о телефоне террориста Плотницкого в записной книжке задержанного налоговика
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко признал, что ошибся, когда заявил, что в телефоне бывшего первого заместителя главы Государственной налоговой службы генерал-полковника Андрея Головача был обнаружен номер телефона главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Признаю. Номер Плотницкого в телефоне задержанного налоговика – не номер террориста Плотницкого, а его однофамильца", – отметил он.



По данным издания Lb.ua, в телефонной книжке Головача предположительно указана фамилия главы Львовского апелляционного суда Бориса Плотницкого.

9 августа Луценко сообщил, что по делу экс-президента Виктора Януковича задержан бывший первый зампредседателя Государственной налоговой службы Андрей Головач.

Андрей Головач родился в Донецке. Работал заместителем начальника налоговой инспекции в Запорожской области, затем возглавлял управление налоговой милиции в Днепропетровской области.

В 2010 году был назначен первым заместителем начальника налоговой милиции. В том же году стал первым заместителем председателя Государственной налоговой службы Украины – начальником налоговой милиции, занимал эту должность до 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации