Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Согласно соцопросу, Гройсман мог бы стать мэром Киева

Владимир Гройсман знает о результатах социологического опроса, но решил остаться председателем Верховной Рады, сообщил глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко.

Луценко заявил, что Гройсман мог бы стать мэром Киева
Луценко заявил, что Гройсман мог бы стать мэром Киева
Фото: obozrevatel.ua

В Блоке Петра Порошенко есть несколько кандидатов на выборы в мэры Киева, при этом в случае участия в них нынешнего председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана он бы одержал победу.

Об этом в программе Сони Кошкиной "Левый берег" на телеканале новостей "24" заявил глава фракции Блок Петра Порошенко, нардеп Юрий Луценко.

"Мы проводили социальный опрос относительно возможности господина Гройсмана стать мэром столицы, и теоретически он победил бы, и он об этом знает. Но он заявил о том, что он остается председателем Верховной Рады. Это его право как человека и политика. У нас есть еще ряд кандидатов, которые будут выдвигаться", — заверил Луценко.

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

9 июля спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что не намерен баллотироваться в мэры Киева. По его словам, он верит в то, чем занят в данный момент, и для него очень важно провести конституционную реформу в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2015 23:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации