Клуб читателей
Гордон
 

Львовскую полицию возглавил Пузыревский, Зозуля станет и.о. главы патрульной полиции Киева – СМИ

Глава Национальной полиции Львова, 26-летний киевлянин Юрий Зозуля станет исполняющим обязанности руководителя патрульной полиции Киева, а его должность займет 36-летний командир третьего батальона управления патрульной полиции Львова Антон Пузыревский, сообщает издание Zaxid.net.

Юрий Зозуля будет временно исполнять обязанности главы патрульно полиции Киева
Юрий Зозуля будет временно исполнять обязанности главы патрульно полиции Киева
Фото: Arsen Avakov / Facebook

26-летний киевлянин Юрий Зозуля, который в августе текущего года возглавил новосозданную львовскую патрульную полицию, переведен на должность исполняющего обязанности главы патрульной полиции Киева. Об этом сообщает Zaxid.net, ссылаясь на собственные источники из числа сотрудников полиции Львова.

По данным издания, его обязанности будет временно исполнять 36-летний боец антитеррористической операции (АТО) командир третьего батальона управления патрульной полиции города Львова Антон Пузыревский, которого уже представили львовским патрульным в качестве нового руководителя.

И.о. руководителя Национальной полиции во Львовской области Дмитрий Загария сообщил изданию, что официального приказа об увольнении Зозули на данный момент нет.

Ссылаясь на высокопоставленный источник в МВД, издание сообщает, что перевод Зозули из Львова в Киев обусловлено плановой ротацией руководящего состава патрульной полиции. По словам источника, официальный приказ о переводе Зозули и назначения Пузыревского будет подписан в ближайшее время.

7 ноября министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил руководителя патрульной полиции Киева Александра Фацевича заместителем председателя Национальной полиции Украины.

Издание "Радіо Свобода", сообщает, что Пузыревский подтвердил информацию о своем назначении. 

По данным издания, на прошлой неделе в МВД были отправлены несколько жалоб на работу Зозули, поскольку он "не сумел создать здоровую атмосферу в коллективе". Сообщается, что у Зозули также был конфликт с журналистами и общественными активистами во Львове.

Во Львове в конце августа более 400 работников патрульной полиции приняли присягу на верность украинскому народу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации