Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко хочет распустить Харьковские областной и городской советы и расстрелять Кернеса

По мнению лидера Радикальной партии Олега Ляшко, харьковские депутаты ведут антиукраинскую деятельность и содействуют терроризму.

Ляшко: Мы не должны позволить им проводить антигосударственную политику
Ляшко: Мы не должны позволить им проводить антигосударственную политику
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Областной и городской советы Харькова нужно немедленно распустить, считает лидер Радикальной партии Олег Ляшко, сообщает РБК-Украина.

По его словам, произошло чрезвычайное событие – ни горсовет, ни облсовет Харьковщины не стали рассматривать вопрос о признании России страной-агрессором.

"Мы стоим на пороге чрезвычайных событий! Харьковская область отказывается принимать решение, признавать Россию агрессором, а завтра они проведут референдум о присоединении к России или "Новороссии". Поэтому Харьковский областной совет и горсовет должны быть срочно распущены за содействие терроризму и ведение антигосударственной деятельности", – сказал Ляшко с трибуны Верховной Рады.

В ближайшее время нардеп собирается зарегистрировать проект о роспуске и назначении перевыборов.

"Мы не должны позволить им проводить антигосударственную политику. Как минимум – роспуск, как максимум – Кернеса расстрелять", – сказал Ляшко.

25 февраля Харьковский городской совет отказался включить вопрос о признании России агрессором в повестку дня своей очередной сессии. За включение этого вопроса к рассмотрению проголосовали 19 депутатов, 47 были против.

5 марта депутаты Харьковского областного совета отказались вносить в повестку дня вопрос о признании России страной-агрессором, депутатов дважды просили определиться по этому вопросу. Впервые за внесение вопроса в повестку дня проголосовал 61 депутат, второй – 63 депутата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 19.56
4 марта, 2015 16.37
4 марта, 2015 13.50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.20
Сегодня 14.14
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации