Клуб читателей
Гордон
 

Маккейн: Путин – хулиган, запугивающий слабых

Один из лидеров Республиканской партии США Джон Маккейн назвал политику российского президента Владимира Путина хулиганской и зависимой от колебаний цен на нефть. И признал, что в Америке пока не знают, как его остановить.

Маккейн предрекает падение российской экономики
Маккейн предрекает падение российской экономики
Фото: EPA

Сенатор США Джон Маккейн назвал президента России Владимира Путина человеком, которому нравится запугивать слабых. Такое мнение он высказал на брифинге в Одессе, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Путин – хулиган, ему нравится запугивать тех, кто слабее его. В связи с падением цен на нефть российская экономика столкнется с трудностями. Это лишь усилит его стремление ввязываться в опасные авантюры. Так, мы уже сегодня наблюдаем шаги Путина в поддержку этого мясника в Сирии (президента Башара Асада. – "ГОРДОН")", – сказал Маккейн.

На данный момент у Соединенных Штатов отсутствует нормальная стратегия действий, направленная на то, чтобы остановить Путина, посетовал один из лидеров Республиканской партии США.

Сенатор США Джон Маккейн сегодня посетил Одессу по приглашению главы ОГА Михаила Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2014 17:05
20 сентября, 2015 08:49
12 сентября, 2015 22:12
13 ноября, 2014 00:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации