Клуб читателей
Гордон
 

МИД Британии сожалеет, что сепаратистам удалось провести "референдумы"

У всех украинцев будет реальная возможность выразить демократическим путем свое мнение на будущих президентских выборах 25 мая, считают в министерстве иностранных дел Великобритании.

Великобритания напомнила о санкциях в случае срыва выборов 25 мая
Великобритания напомнила о санкциях в случае срыва выборов 25 мая
Фото: obozrevatel.com

Прискорбно, что сепаратисты, которые причиняют столько ущерба жизни обычных граждан, провели свой нелегитимный, так называемый "референдум", сообщается в заявлении пресс-службы министерства иностранных дел Великобритании.

По мнению британских дипломатов, настоящей возможностью для выражения своего мнения для украинцев станут выборы президента 25 мая 2014 года.

"Задача сейчас – сделать так, чтобы свободные и справедливые выборы прошли в спокойной и стабильной обстановке. Если этому процессу будут препятствовать, – будут последствия, о которых говорилось в заявлении президента Олланда и канцлера Меркель от 10 мая. Великобритания согласна с тем, что мы должны все вместе работать над обеспечением стабильности, безопасности и процветания региона", – заявили в МИД Великобритании.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Если выборы президента в Украине, запланированные на 25 мая, не состоятся, Евросоюз может ввести новые санкции в отношении Российской федерации, заявили 10 мая канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации