Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Турции призвало крымчан к рассудительности

Внешнеполитическое ведомство Турции заявило, что все стороны конфликта в Крыму должны стремиться к мирному урегулированию ситуации.

Турция выразила свою поддержку Украине
Турция выразила свою поддержку Украине
Фото: dt.ua

Как сообщает пресс-служба ведомства, правительство страны надеется на скорое разрешение политического кризиса в Украине.

"Мы надеемся, что политический кризис в Украине, которая является нашим соседом и стратегическим партнером, будет в ближайшее время урегулирован на основе демократических принципов и консенсуса с участием всех сторон", – заявили в МИД Турции.

Турецкая сторона уверена, что нынешняя ситуация в Украине будет стабилизирована в "рамках конституционной системы, территориальной целостности и народного единства".

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

Напомним: 26 февраля с 11.00 под зданием парламента Крыма начался многотысячный митинг. С одной стороны ВР пикетировали крымские татары и активисты местного Евромайдана с лозунгом "Крым – не Россия", с другой стороны – сторонники пророссийских организаций. Было несколько стычек, но без серьезных жертв.

Крымский парламент так и не открыл внеочередную сессию, запланированную на 15.00. Причина – собралось недостаточное количество депутатов для кворума: всего 49 человек. 

Митинг, едва не переросший в столкновения, разошелся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 19.46
26 февраля, 2014 19.22
26 февраля, 2014 18.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации