Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины вручил ноту протеста России

Министерство иностранных дел требует, чтобы техника и военнослужащие Черноморского флота вернулись на базы.

МИД Украины
МИД Украины
Фото: wikipedia.org

Министерство иностранных дел Украины вручило российской стороне ноту, в которой выражается протест в связи с нарушением воздушного пространства Украины и несоблюдением Соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.

Об этом сообщает официальный сайт украинского МИД.

Захватит ли Россия Крым?

Также в ноте отмечается, что Украина не обращалась к России с какими-либо предложениями или просьбами о применении военных формирований Черноморского флота РФ, временно дислоцированных на территории Украины, для обеспечения общественного порядка, любых антитеррористических или других силовых мер.

"МИД Украины подтвердил свои требования относительно безотлагательного возвращения военнослужащих, боевой и военной техники Черноморского флота РФ в места их дислокации", – указано в документе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 20:59
28 февраля, 2014 13:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации