Клуб читателей
ГОРДОН
 

Миклош: У Балчуна не было достаточно полномочий, чтобы он смог что-то сделать

Глава стратегической группы советников по поддержке реформ в Украине, бывший вице-премьер Словакии Иван Миклош отметил, что не хочет обсуждать, был ли бывший глава ПАО "Укрзалізниця" Войцех Балчун хорошим или плохим менеджером, но подчеркнул, что у него не было достаточно полномочий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Миклош отметил, что в Украине много умных и образованных людей, поэтому не проблема найти тех, кто будет заниматься реализацией реформ
Миклош отметил, что в Украине много умных и образованных людей, поэтому не проблема найти тех, кто будет заниматься реализацией реформ
Фото: EPA

У бывшего главы ПАО "Укрзалізниця" Войцеха Балчуна во время пребывания на этой должности не было достаточно полномочий, чтобы реформировать предприятие, сказал глава стратегической группы советников по поддержке реформ в Украине, бывший вице-премьер Словакии Иван Миклош в интервью "РБК-Украина".

"Не хочу давать оценку его действиям. Я не говорю, был ли он хорошим или плохим менеджером. У меня нет информации, чтобы обсуждать это. Но я знаю, что у него не было достаточно полномочий, чтобы он смог что-то сделать", – отметил он.

Миклош добавил, что в Украине много умных и образованных людей, поэтому не проблема найти тех, кто будет заниматься реализацией реформ.

Кабинет Министров Украины утвердил кандидатуру Балчуна на должность главы "Укрзалізниці" 20 апреля 2016 года.

9 августа 2017 года правительство уволило Балчуна с должности, так как он написал заявление об отставке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации