Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция объявила Корчинского в розыск

Лидера партии "Братство" Дмитрия Корчинского подозревают в причастности к беспорядкам на Банковой 1 декабря.

Милиция объявила Корчинского в розыск / ГОРДОН

Фото: facebook.com/yan.mednikov

Лидера партии "Братство" Дмитрия Корчинского подозревают в причастности к беспорядкам на Банковой 1 декабря. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель прокурора Киева Сергей Софиев.

"Есть подозрение относительно Корчинского о причастности к событиям на Банковой 1 декабря. Сейчас принимаются меры для его задержания и проведения следственных действий", – сказал он.

Софиев уточнил, что Корчинский находится в розыске. Ему предъявлено подозрение по ст. 294 УК – об организации массовых беспорядков.

"Мы подали пакет документов, чтобы суд дал согласие на его задержание и арест", – сказал Софиев.

Начиная 1 декабря ппозиционеры и очевидцы утверждают, что столкновения могли быть спровоцированы Корчинским, которого видели под Администрацией Президента. Несмотря на это, его фамилии не было в списке подозреваемых в организации беспорядков.

В четверг появилась информация, что Корчинский якобы уехал в Россию. Однако он опроверг эту информацию..

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации