Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Аваков "пролетел" с кортежем по Киеву со скоростью 180 км/ч

Арсен Аваков забыл об обещании не ездить со спецсигналами и кортежем, создавая аварийную ситуацию на дороге. И.о. президента Александр Турчинов сегодня ездил в сопровождении пяти машин.

Министр МВД с кортежем проехал по любимому маршруту Януковича, превысив скорость на 70 км/ч
Министр МВД с кортежем проехал по любимому маршруту Януковича, превысив скорость на 70 км/ч
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Журналисты ТСН направили запрос в Министерство внутренних дел, чтобы им прокомментировали, почему Арсен Аваков, превышая скорость, ездил по Киеву с кортежем из двух бронированных новых "Мерседесов" и джипа "Фольксваген".

После визита в учебный центр Национальной гвардии Украины Арсен Аваков проехал по излюбленному маршруту Януковича – из Новых Петровцев, через столичные Оболонь, Подол и Печерск. При разрешенной скорости на этом участке в 110 км/ч автомобиль министра выдал 180 километров в час.

До какой отметки упадет гривна?

Водители кортежа не притормаживали, въезжая в населенные пункты, с теми, кто мешал движению, разбирались самостоятельно, разгоняя машины. Как сообщают журналисты, белый "Мерседес" с одесскими номерами атаковали несколько раз – водитель едва справился с управлением, чтобы не попасть в аварию.

На маршруте Гаванский мост – Набережно-Крещатицкая – Почтовая площадь не работал ни один светофор, а движение регулировали инспекторы ГАИ. После того, как министр проехал, светофоры заработали.

В учебный центр Нацгвардии кортежем из бронированного "Рендж Ровера" и пяти машин сопровождения приезжал и и.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

ВИДЕО
Видео: sxxxpert/YouTube

На своей странице в Facebook обвинения журналистов ТСН Арсен Аваков прокомментировал так: "Когда бывшие властители страны исчерпали силы препятствовать реальному обнародованию схем принятия решений по массовым убийствам людей – будь готов ко всему.

Ведь гепы, оплоты, ставицкие с 42кг золота – мелкие жулики, когда речь идет о миллиардах – никто не собирается церемониться. Поэтому и езжу "со скоростью 180", как пишет заточенная честная пресса, и "людей убиваю" как вопят не менее честные активисты – и оружие не сдадим, и .. да какая разница, обвинений насобираем – в отставку!"

Министр МВД написал: "Журналисты, вы подлинно считаете допустимой свою такую позицию обслуживающих?! Тогда не рядитесь в одежды нормальных – пишите жестче – чего уж стыдиться: "Ехал, мол, 380, регулярно убивает людей, купается в роскоши и по ночам возносит песни к Вельзевулу".

 
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2014 00.48
20 марта, 2014 10.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации