Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Российское информагентство придумало новость об увольнении 400 украинских десантников

Информационное агентство ИТАР-ТАСС разместило информацию о несуществующей воинской части, заявили в Министерстве обороны Украины.

Журналисты сослались на непроверенные источники
Журналисты сослались на непроверенные источники
Фото: maredifior.ru

Информационное агентство ИТАР-ТАСС разместило на своем сайте неправдивую новость об увольнении 400 украинских десантников отдельной 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.


10428294_722984304430744_7023615214414563178_o
Скриншот: itar-tass.com


В материале со ссылкой на неназванный источник в 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск сообщается, что за последние три дня украинские военнослужащие начали массово подавать в отставку.

"Учитывая, что воинской части с таким названием не существует, как, кстати, не существует в Украине и такого вида соединений как дивизия, а также учитывая то, что фотоиллюстрация к материалу – с периода оккупации Крыма русскими военными, стоит ли вообще обращать внимание на такие дезинформационные выбросы?" – заявили в Минобороны.

Может ли вооруженное противостояние выйти за пределы Донбасса?

Верховной Раде предлагают приостановить аккредитацию журналистов и технических работников некоторых российских СМИ в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации