Клуб читателей
Гордон
 

Минюст: Старенький уволен с должности главы Государственной пенитенциарной службы

Решение об увольнении Сергея Старенького из Государственной пенитенциарной службы Кабмин принял сегодня, сообщил глава Минюста Павел Петренко.

Сергей Старенький проработал на должности главы Государственной пенитенциарной службы меньше пяти месяцев
Сергей Старенький проработал на должности главы Государственной пенитенциарной службы меньше пяти месяцев
Фото: Сергій Старенький / Facebook

В среду, 6 августа, правительство уволило с должности председателя Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького. Об этом в эфире программы "События" на телеканале "Украина" сообщил министр юстиции Павел Петренко.

"Сегодня правительство Украины приняло решение об увольнении теперь уже бывшего председателя Государственной пенитенциарной службы Старенького со своей должности", – сказал он.

Информации об увольнении Старенького на сайте Кабмина пока нет.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

7 июля Старенький был отстранен от исполнения обязанностей (на время расследования) в связи с побегом из медучреждения бывшего народного депутата Александра Шепелева, подозреваемого в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях. Он вернулся к исполнению обязанностей 26 июля.

Старенький возглавил Государственную пенитенциарную службу 12 марта этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации