Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мочанов: Возможно, Антон Геращенко – это секретная разработка Google. Он комментирует все и во всем разбирается

Россия, как сверхдержава, имеет своих агентов везде – в Великобритании, США, Германии, Франции. Они есть в Украине, и не только в коалиции и парламенте, считает волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.

Мочанов: Агенты Кремля это те, кто ведут войну и даже не предлагают людям какие-то пути решения конфликта
Мочанов: Агенты Кремля – это те, кто ведут войну и даже не предлагают людям какие-то пути решения конфликта
Фото: Alex Mochanov / Facebook

Советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко – человек, который разбирается во всем и может прокомментировать любую ситуацию, заявил в комментарии "ГОРДОН" волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.

"Наконец-то в мире появился человек, который знает все. Это Антон Геращенко. Я проанализировал его комментарии в течение последних месяцев и понял, что если чего-то не знает Google, это точно знает Антон Геращенко. И даже Google иногда говорит, что я не в курсе – лучше обратитесь к Антону Геращенко. Отсюда еще один вывод – возможно, Антон Геращенко – это секретная разработка Google. Он комментирует все и во всем разбирается", – сказал он.

Безусловно, Россия имеет своих агентов в политических силах всего мира, считает Мочанов.

"По поводу агентов Кремля, я не могу ни в кого ткнуть пальцем. Россия, как сверхдержава, которая хочет быть не объектом, а субъектом мировой политики, имеет своих агентов везде – в Великобритании, США, Германии, Франции. Они вкладывают большие средства, чтобы поддерживать статус сверхдержавы. Безусловно, агенты Кремля есть и в Украине. И не только в коалиции и в парламенте. Возможно, мы эти рожи и видим время от времени", – сообщил активист.

По его мнению, настоящие агенты Кремля – это те люди, которые ведут войну.

"Такие необдуманные заявления Геращенко по поводу Тимошенко, "Свободы", а завтра, возможно, Яроша, ему не к лицу. У нас если ты что-то не так сказал, значит, сразу кремлебот.

А на самом деле агенты Кремля – это те, кто ведут войну и даже не предлагают людям какие-то пути решения конфликта, потому что война очень выгодна Кремлю и тем, кто ее ведет с этой стороны. Обычно громче всех "держи вора" кричит именно вор", – сказал Мочанов.

 Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

Обвинения против украинского правительства во главе с премьер-министром Арсением Яценюком в растрате государственных средств – дело рук оппозиционного правительства, нардепа Юлии Тимошенко и объединения "Свобода", которые действуют в интересах российского президента Владимира Путина,заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Отстраненный председатель Государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко в середине марта обнародовал отчет, в котором обвинил премьера Арсения Яценюка в сокрытии коррупционных схем. Так, по его словам, в 2014 году инспекция провела около 4000 ревизионных проверок, которыми были установлены факты коррупционной деятельности, нанесшие государству ущерб на сумму более 7,5 млрд грн.

В ответ Яценюк обратился в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой провести расследование в связи с заявлениями Гордиенко и заявил, что готов лично дать показания в ходе расследования обвинений в коррупции в адрес правительства. 

Фракция "Народный фронт" требует заслушать отчет относительно обвинений, выдвинутых в адрес правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации