Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мороз: Думаю, что следы убийства Семенюк тянутся к ее работе в Фонде государственного имущества

Глава Социалистической партии Украины Александр Мороз сомневается в том, что его соратница по партии Валентина Семенюк покончила с собой.

Мороз не верит в самоубийство Семенюк
Мороз не верит в самоубийство Семенюк
Фото: vidomosti-ua.com

Валентина Семенюк-Самсоненко была верующей женщиной и много времени проводила с родителями, потому ее самоубийство маловероятно. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил бывший спикер Рады и глава СПУ, в которой состояла Семенюк, Александр Мороз.

"В версии самоубийства я очень сомневаюсь. У нее очень старые родители и она очень сильно их опекала, поэтому она прекрасно понимала, что самоубийство для них будет ужасным ударом. У нее были дочки, внуки и она о них также очень переживала. Кроме того, она была верующей. Поэтому говорить о том, что это было самоубийство, я просто не могу. Я говорил с ней позавчера, и она говорила, что собиралась в Польшу на международную конференцию по делам женщин. Она этим жила и обещала по возвращении рассказать, как все прошло", 

"Если позвонить на мобильный Валентины Петровны, то можно и сейчас услышать рингтон Вячеслава Вакарчука "Все буде добре!". О каком самоубийстве может идти речь?"

"Мне кажется, что все это тянется еще с тех времен, когда она была главой Фонда госимущества. Ее позиция многим не нравилась, поскольку она отстаивала интересы государства. Была целая эпопея по "Криворожстали", и после нее, и выявление условий приватизации, выгодных для собственника, уже после увольнения Валентины Петровны, и много других вещей. Но все это вопросы к следствию, и я не могу ни на что намекать"

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Экс-главу Фонда госимущества Семенюк-Самсоненко нашли мертвой 27 августа. О гибели бывшего главы Фонда государственного имущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко в милицию сообщила ее дочь. 

Валентина Семенюк-Самсоненко была главой Фонда госимущества с 2005 по 2008 год, а также народным депутатом 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 11:04
28 августа, 2014 01:40
27 августа, 2014 21:06 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации