Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: До Нового года я выжгу Партию регионов из Луганской области каленым железом

Члены Партии регионов "подожгли Донбасс, развязали здесь войну, а сами сбежали с поля боя, как крысы с корабля", сказал глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль выгонит Партию регионов из Луганской области
Москаль выгонит Партию регионов из Луганской области
Фото: Hennadii Moskal/Facebook

До Нового года глава Луганской ОГА Геннадий Москаль избавится от фракций Партии регионов в области. Об этом он сказал в интервью "Зеркалу недели".

"До Нового года у нас не останется фракции этой партии. Я выжгу Партию регионов из Луганщины каленым железом. Но вместе с тем, мы не загоняем людей ни в одну политическую силу – ни в президентскую, ни в оппозиционную, ни в какую-нибудь третью", – сказал Москаль.

По его словам, до недавнего времени местные жили ностальгией по Партии регионов, пока "не получили встряску".

"Я в одном районе дал нагоняй, в другом, и ситуация начала меняться. Когда на прошлой неделе приехал в Новопсковский район, то просто выгнал всех регионалов из сессионного зала, где проводил совещание, а главу РГА заставил написать заявление об увольнении", – добавил губернатор Луганщины.

Москаль также отметил, что зуб на регионалов у него за то, что "они подожгли Донбасс, развязали здесь войну, а сами сбежали с поля боя, как крысы с корабля".

"Я обвиняю их исключительно в том, что творится сейчас на Луганщине и на Донбассе в целом. Это их лозунги сейчас используют "ЛНР" и "ДНР" – "каратели, нацики, фашисты". Спровоцировали здесь всё, накрутили людей, а когда потеряли над ними контроль, сбежали, бросив все на произвол судьбы", – резюмировал он.

Пророссийские террористы подвергли этой ночью интенсивным обстрелам райцентр Станица Луганская в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации