Клуб читателей
Гордон
 

На выборах в Чернигове охранять правопорядок будут около 300 бойцов Нацгвардии и спецподразделений МВД

Правоохранители будут патрулировать территорию города в усиленном режиме, а также возьмут под охрану объекты, на которых будут проходить выборы, и штабы кандидатов в народные депутаты, сообщили в пресс-центре МВД Украины.

МВД призывает участников избирательного процесса в Чернигове воздержаться от нарушений законодательства
МВД призывает участников избирательного процесса в Чернигове воздержаться от нарушений законодательства
Фото: mvs.gov.ua

С 20 июля в Чернигове будет работать специальная группа центрального аппарата Министерства внутренних дел (МВД) Украины, задача которой – не допустить нарушений общественного порядка и законности во время выборов народных депутатов в округе №205. Об этом по итогам совещания в ведомстве сообщила пресс-служба МВД.

"Правоохранители будут в усиленном режиме патрулировать территорию города. Кроме того, они возьмут под охрану 83 избирательных участка и штабы кандидатов в народные депутаты", – говорится в сообщении.

Сообщается, что в состав группы входят работники департаментов уголовного розыска и общественной безопасности МВД Украины, а также около 300 военнослужащих Нацгвардии и сотрудников батальонов патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов" и "Кировоград". Руководителем группы назначен советник министра внутренних дел и член коллегии МВД Иван Стойко.

МВД Украины призвало всех участников избирательного процесса соблюдать законодательство. "Подкуп избирателей, в соответствии с действующим законодательством – это правонарушение, и такие факты будут жестко пресекаться, независимо от партийной принадлежности их организаторов", – подчеркнули в ведомстве.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

19 июля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что МВД Украины располагает информацией о готовящейся к ночи выборов поездке титушек в Чернигов от обоих ключевых кандидатов на избирательном округе №205 – экс-вице-председателя Днепропетровской ОГА, главы партии "Укроп" Геннадия Корбана и руководителя Государственного управления делами Сергея Березенко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2015 17:53
14 июля, 2015 10:50  
1 июля, 2015 23:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации