Клуб читателей
Гордон
 

На выборах в Кременчуге явка во втором туре ниже, чем 25 октября. Пока проголосовало около 25% избирателей

По состоянию на 16.00 воскресенья в Крюковском районе города проголосовало 24,6% избирателей, в Автозаводском районе – 25,54% избирателей, свидетельствуют данные районных комиссий города.

В Кременчуге на выборы пока пришло заметно меньше избирателей
В Кременчуге на выборы пока пришло заметно меньше избирателей
Фото: EPA

Явка избирателей во время голосования во втором туре выборов городского головы в Кременчуге Полтавской области, заметно ниже, чем была в первом туре выборов 15 октября. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные районных комиссий города.

По состоянию на 16.00 воскресенья в Крюковском районе города проголосовало 24,6%, а в Автозаводском районе – 25,54% избирателей.

Во время первого тура выборов на это же время проголосовали более трети избирателей.

Во второй тур выборов в Кременчуге прошли первый вице-мэр Виктор Калашник (БПП "Солидарность") и заместитель городского головы Виталий Малецкий (партия "Поруч").

Теги: Кременчуг
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации