Клуб читателей
Гордон
 

Национальное антикоррупционное бюро открыло ряд вакансий на руководящие должности

Каждый кандидат должен иметь законченное высшее образование, определенный опыт работы, заработную плату обещают высокую.

В конкурсе может принять участие каждый гражданин Украины
В конкурсе может принять участие каждый гражданин Украины
Фото: from-ua.com

Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило конкурс вакансий, сообщает официальный сайт ведомства.

В бюро требуются 15 руководителей – главный бухгалтер, руководитель юридического отдела и начальники управлений. Кандидаты должны иметь законченное высшее образование, соответствующий опыт работы в государственных и частных структурах. От руководителя юридического отдела требуется также опыт работы юристом в международной компании не менее пяти лет. В конкурсе может принять участие каждый гражданин Украины.

Начальник отдела по работе с общественностью и СМИ должен будет заниматься созданием положительной репутации НАБУ. А от руководителя отдела по работе с персоналом требуются профильное психологическое образование, навыки принятия управленческих решений и устойчивость к стрессовым условиям.

Заработную плату обещают высокую – от 29232 до 32155 гривен. Во время стажировки кандидатам будут платить половину от обещанной зарплаты. 

Реформы в Украине: Что сделано?

Президент Украины Петр Порошенко назначил директором Национального антикоррупционного бюро 35-летнего юриста Артема Сытника 16 апреля.

Сытник сообщил, что зарплата рядового следователя, работающего в Национальном антикоррупционном бюро, будет составлять более 30 тыс. грн. Он также отметил, что Бюро намерено наладить сотрудничество с представителями Федерального бюро расследований (ФБР) США.

27 апреля Артем Сытник назначил своим первым заместителем Гизо Угулаву, ранее работавшего в органах прокуратуры Грузии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 00:40
19 апреля, 2015 17:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:39 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации