Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Ни одна партия сейчас не способна дать адекватный ответ двоим агрессорам – России и коррупции

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что не будет присоединяться к какой-либо политической силе, однако может поддержать отдельных кандидатов на местных выборах.

Наливайченко: Не время партийных форматов. Не время возглавлять партии
Наливайченко: Не время партийных форматов. Не время возглавлять партии
Фото: day.kiev.ua

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко заявил о том, что не планирует присоединяться к какой-либо политической силе, передает агентство  "Интерфакс-Украина".

"Не время партийных форматов. Не время возглавлять партии. Потому что на самом деле страна очень изменилась после конца 2013 – начала 2014 г. Ни один партийный формат сейчас не способен дать адекватный ответ двоим агрессорам – России и коррупции", – заявил Наливайченко.

Он также добавил, что на предстоящих местных выборах будет поддерживать обновление власти на местах.

"Я поддерживаю молодых ребят, которые никогда не были во власти, которые четко понимают, что авторитет на месте и среди людей и честность намного важнее, чем все рассказы о том, какие у нас реформы", – отметил экс-глава СБУ.

По его словам, на предстоящих местных выборах в Украине будет создана непартийная площадка для того, чтобы бесплатно поддерживать и агитировать за людей, которые могут обновить власть.

"Я вернулся вместе с единомышленниками в гражданскую инициативу "Обновление страны". "Народный контроль" перерастает уже в такую политическую гражданскую организацию, там много людей, которых я уважаю еще из оппозиции. Они – партнеры, у них будет съезд. Но я в партию не иду", – подытожил Наливайченко.

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

18 июня Верховная Рада отправила в отставку главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Это решение поддержали 248 народных депутатов. Представление об отставке Наливайченко внес в Раду президент Украины Петр Порошенко.

Экс-глава СБУ Наливайченко сначала согласился на должность главы внешней разведки, но потом передумал, заявил глава Администрации Президента Борис Ложкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2015 21:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации