Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп: "Батьківщина" вывезет в Киев фейковых митингующих, чтобы спровоцировать внеочередные выборы

По словам нардепа от фракции "Народный фронт" Вадима Кривенко, деньги на финансирование этой поездки дает депутат областного совета от Оппозиционного блока.

Вадим Кривенко: Оппозиционный блок и "Батьківщина" работают на ФСБ
Вадим Кривенко: Оппозиционный блок и "Батьківщина" работают на ФСБ
Фото: nfront.org.ua

Партия "Батьківщина" планирует провести 15 ноября в Киеве спланированную акцию протеста "обманутых вкладчиков", заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Вадим Кривенко сегодня в эфире одного из телеканалов, передает "РБК-Украина".

"Эти политические силы постоянно говорят, что "нам нужны внеочередные парламентские выборы, и мы будем этого добиваться всеми средствами, в том числе с помощью улицы", – цитирует нардепа издание.

По его словам, о готовящемся митинге ему сообщили вчера в Житомире.

"Узнал такую информацию, что на этот вторник партия "Батьківщина" дала команду своей житомирской областной партийной организации подготовить и вывезти в Киев 500 человек, якобы обманутых вкладчиков... Понятно, что это не будут никакие обманутые вкладчики, это будут партийцы, которые за деньги поедут в Киев. Там будут десятники, сотники, которые будут ими управлять. Но самое интересное, что деньги на финансирование этой поездки дает депутат областного совета от Оппозиционного блока", – подчеркнул Кривенко.

Он также утверждает, что Оппозиционный блок и "Батьківщина" работают на Федеральную службу безопасности РФ, отметило издание.

"У каждого из них может быть своя цель: кто-то хочет прийти к власти, кто-то хочет развалить страну, но путь один – это дестабилизация ситуации и выход на внеочередные парламентские выборы", – уверен политик.

По его мнению, внеочередные выборы закончатся "смертью для страны".

"Это не закончится только парламентскими выборами, это будут и президентские выборы. Потому что эти две политические силы – Тимошенко (лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко. – "ГОРДОН") и Оппоблок – хотят реализовать свою давнюю цель: разделить страну на двоих", – подытожил Кривенко.

Ранее начальник департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины Анатолий Дублик сообщил, что Россия разработала план дестабилизации ситуации в Украине с целью объявления досрочных парламентских выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2016 20:45
1 ноября, 2016 10:41
14 сентября, 2016 15:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации