Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Лещенко: Коломойский с Корбаном врут вам. Они выставили мой чат с фальшивым Березенко, но только первую реплику

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что команда олигарха Коломойского не выставила всю его переписку с якобы Сергеем Березенко, потому что знает, что там нет компромата.

Лещенко: Они специально не выставили весь чат, потому что знают, что там нет компромата на меня
Лещенко: Они специально не выставили весь чат, потому что знают, что там нет компромата на меня
Фото: Сергій Лещенко / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко подтвердил, что переписывался с фейковым "руководителем Государственного управления делами Сергеем Березенко", аккаунт которого в Facebook якобы взломали хакеры-патриоты и сам выставил содержание переписки.

Как отметил нардеп, олигарх Игорь Коломойский с кандидатом в нардепы по 205-му округу Геннадием Корбаном решили провести эксперимент – написать разным людям на фейсбук от имени Березенко с просьбой о помощи.

"Я ничего не имею против таких экспериментов – только они должны быть честными. Тогда как Коломойский с Корбаном врут вам. Они якобы выставили мой чат с фальшивым Березенко. Правда, только первую реплику. Они специально не выставили весь чат, потому что знают, что там нет компромата на меня. Поэтому я выставляю всю переписку сам", – написал он.

По словам нардепа, его последний ответ фальшивому Березенко был в 15.22 воскресенья. Через пятнадцать минут ему написал на вайбер Коломойский с отрывком этого чата а еще через полчаса ему написали с сайта "Обозреватель" с просьбой прокомментировать эту новость.

"Вам рассказывают сказки о том, что это сделали какие-то хакеры-патриоты. Это сделал Коломойский, которых хотел сперва легализовать это через Бродского, но потом сделал вброс через свою фейсбук-армию. Ладно, если бы это была правда. А так – вонючая подделка. Как и все у "олигарха-патриота", – подчеркнул Лещенко.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Ранее народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что сильным поступком было бы снять с выборов народных депутатов, происходящих в Чернигове, руководителя Государственного управления делами Сергея Березенко и бывшего заместителя днепропетровского губернатора Геннадия Корбана.

 "205 округ – это соревнование двух политических уродов, которые опять погрузили общество в черные времена грязных выборов", – отметил он.

Ранее министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что в сети появилась сфабрикованная переписка Сергея Березенко с ним, а также с несколькими народными депутатами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации