Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп от "Батьківщини" Иванчук голосовал в Раде за пятерых. Видео

На сегодняшнем заседании Верховной Рады народный депутат от "Батьківщини" Андрей Иванчук проголосовал за себя и еще четверых парламентариев. Как написал в Facebook корреспондент "5 канала" Алексей Братущак, который и снял видео, Иванчук нарушал Конституцию, не стесняясь телекамер. "Может, он какой-то тренинг прошел? Потому такого мастерства в этом созыве Рады мы еще не видели. Предлагаю движению "Честно" уже сейчас вручить Иванчуку награду "фальсификатор года", – отметил журналист. Нардеп от "Батьківщини" нарушал закон во время внесения в повестку дня законопроекта, который усиливает меры безопасности во время выборов. Впоследствии он был принят 240 голосами.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

До бегства Виктора Януковича оппозиционные на то время фракции УДАР, "Батьківщина" и "Свобода" настаивали на личном голосовании в парламенте и активно продвигали так называемую "сенсорную кнопку", которая бы сделала невозможным неперсональное голосование. После смены власти бывшая оппозиция принялась сама нарушать закон.

ВИДЕО

Видео: oleksbrat / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 00:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации