Клуб читателей
Гордон
 

Генсек НАТО: Подтверждений отвода российских войск от границы с Украиной нет

В штаб-квартире НАТО в Брюсселе проходит встреча министров иностранных дел всех стран-членов Альянса.

Андерс Фог Расмуссен
Андерс Фог Расмуссен
Фото: espreso.tv

Генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен перед началом заседания стран-членов НАТО заявил, что нет подтверждений заявления властей РФ о массовом отводе войск от украинской границе.

Главной темой заседания будет ситуация вокруг Украины, а также переоценка отношений НАТО с Россией, сообщает "ЭХО Москвы".

Должна ли Украина вступить в НАТО?

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube


Ранее президент РФ Владимир Путин сообщил канцлеру Германии Ангеле Меркель о частичном отводе войск от украинской границы

Сообщалось, что Североатлантический Альянс готов предоставит всестороннюю помощь в обороноспособности Украине. Но сделает это только после того, как новое правительство четко определит, в какой помощи они нуждаются.

Также госсекретарь США Джон Керри завилял, что НАТО готово к расширению, и его двери открыты для тех стран Европы, которые могут взять на себя обязательства и обязанности членства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации