Клуб читателей
Гордон
 

Найем – Цареву: Власть впервые совершила преступление против общества, нарушив реальность

Журналист Мустафа Найем в диалоге с регионалом Олегом Царевым заявил, что власть исказила привычную ей среду обитания, пойдя на прямой конфликт с народом.

Журналист раскритиковал ПР
Журналист раскритиковал ПР
Фото: Мустафа Найем / Facebook

Если завтра в стране изменится власть, и закон Колесниченко-Олейника будет работать против регионалов, они придут не к президенту, не в Партию регионов, а к журналистам и общественным деятелям.

Об этом в эмоциональной реплике, обращенной к нардепу-регионалу Олегу Цареву, заявил журналист Мустафа Найем в эфире "Громадського.ТБ".

"Знаете, у правозащитников есть такое выражение, что если закон противоречит правам человека, то нужно менять закон. И в данном случае вы приняли закон, который нарушает реальность, в которой вы сами живете. Вы сами, как партия, как власть, нарушаете львиную долю этих законов", – сказал Найем.

"Только вопрос в том, что теперь, впервые в жизни, впервые за всю историю Украины власть сделала преступление по отношению к гражданскому обществу и к журналистам, которое эти люди не простят, потому что завтра по этому закону будут сажать моих коллег, моих друзей, моих товарищей, ваших товарищей, ваших друзей...", – добавил журналист.

Он считает, что это вызвано единственной причиной – жаждой полной власти со стороны регионалов. "Я никогда не позволяю себе в эфире говорить такие вещи про собственное какое-то мнение, но сегодня, мне кажется, это был тот день, когда действительно перевернута страничка и назад возврата не будет. Я не смогу забыть, что Вы приняли этот закон", – отметил журналист.

Найем также возмутился введением термина "иностранный агент". "Я не смогу вам простить, что я – иностранный агент, только по одной простой причине, что я получаю деньги не в конвертах от олигархов, а от иностранных фондов прозрачно. И при этом я должен называться иностранным агентом. Я работаю в этой стране, я хочу жить в этой стране".

Также активист указал на то, что дети регионалов живут за границей. В пример он привел сына Николая Азарова Алексея, который, по его словам, "приезжает к себе в округ только для того, чтобы отчитаться и уехать назад".

"Ваш закон противоречит реальности. Я очень надеюсь, что вы вернетесь все-таки к реальности, а не будете жить в выдуманном мире!", – резюмировал Найем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 22:53
16 января, 2014 22:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации