Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Из 2,5 тыс сотрудников Национальной полиции Украины только 38 человек – бывшие работники структур МВД

Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что подавляющее число полицейских – новобранцы, средний возраст которых составляет 25 лет.

Найем: Средний возраст сотрудников Национальной полиции Украины составляет 25 лет
Найем: Средний возраст сотрудников Национальной полиции Украины составляет 25 лет
Фото: Mustafa Nayyem / Facebook

Подавляющее большинство сотрудников Национальной полиции Украины составляют молодые новобранцы. Об этом сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"На сегодняшний день из 2500 сотрудников Национальной полиции Украины только 38 человек – бывшие работники структур МВД. Весь остальной личный состав – новобранцы, средний возраст которых составляет 25 лет", – написал он.

2000 полицейских утром 4 июля на Софиевской площади в Киеве приняли присягу на верность народу Украины. На торжествах присутствовали президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк.

Верховная Рада Украины 2 июля проголосовала во втором чтении и в целом законопроект № 2822 о создании в стране Национальной полиции. За основу законопроект о создании Национальной полиции был принят парламентом в конце мая.

В субботу вечером в Киеве новые патрульные полицейские выйдут на службу в тестовом режиме, пока не подписан и не опубликован закон "О Национальной полиции". Об этом сообщила первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2015 15.34  
4 июля, 2015 15.16
4 июля, 2015 12.38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.21
Сегодня 10.06
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации