Клуб читателей
Гордон
 

Найем: За отдельных министров я готов был голосовать двумя руками, но я не готов брать ответственность за всех

По мнению народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, в новом Кабмине есть очень достойные министры, но есть и сомнительные назначения.

Найем: Я очень хочу, чтобы у нашего правительства получилось
Найем: Я очень хочу, чтобы у нашего правительства получилось
Фото: Wikimedia.org

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил о том, что готов поддерживать только лучшие начинания правительства. Об этом он написал в Facebook.

"Я очень хочу, чтобы у нашего правительства получилось. За отдельных министров я готов был голосовать двумя руками, многие вселяют надежду, некоторым хочется верить. Но я не готов брать на себя ответственность за всех, кто оказался в этом Кабинете Министров", – заявил нардеп. 

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Ранее Найем заявил, что голосовать за создание Кабинета Министров "пакетом" – глупая традиция и призвал голосовать за каждого министра отдельно.

Народный депутат Борислав Береза назвал голосование за новый Кабмин фальсификацией и началом узурпации власти.

Верховная Рада Украины одобрила список кандидатов на посты министров в новом правительстве.

Соответствующее решение поддержали 288 народных депутатов. 

В голосовании не принимали участие представители фракции Оппозиционный блок, которые покинули зал заседаний еще до начала обсуждения кандидатур.

В досье выдвинутого от Радикальной партии вице-премьера Валерия Вощевского, которое раздали народным депутатам, указано, что на него было открыто уголовное дело за попытку хищения "Дорожного ремонтно-строительного управления №100".

Во время сегодняшнего заседания Верховной Рады зафиксированы случаи "кнопкодаства" при голосовании за кандидатуру главы МИД Украины Павла Климкина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 20:39
2 декабря, 2014 21:04
2 декабря, 2014 20:03 |обновлено
2 декабря, 2014 19:07
2 декабря, 2014 18:20
2 декабря, 2014 16:40 |обновлено
2 декабря, 2014 16:27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации