Клуб читателей
Гордон
 

Немецкий политик: Брюссель даст деньги только Кабмину от оппозиции

Евросоюз и США выделят финансовую помощь Украине лишь тогда, когда правительство будет состоять из оппозиционеров, заявил координатор германо-российского сотрудничества в МИД Германии Гернот Эрлер.

Немецкий политик: Брюссель даст деньги только Кабмину от оппозиции / Гордон

Фото: CurrencyBlog / Flickr

По словам дипломата, украинской оппозиции требуется экономическая помощь, поскольку власти уже получили от Москвы посул кредита на сумму свыше $15 млрд

"Адрес помощи весьма однозначный: временное правительство, которое будет создано оппозицией… Это весьма необходимая перспектива — предложить населению реалистичный путь на тот случай, если власть окажется в руках оппозиции", — пояснил Эрлер в интервью Deutschlandfunk..

По информации Deutsche Welle, при этом немецкий политик указал, что в обмен на кредит Брюссель потребует от временного оппозиционного правительства организации политических и экономических реформ.

Евросоюз задумался о предоставлении Украине 19 миллиардов евро на 2014-2020 годы, которые могут организовать в виде займов через МВФ при условии проведения ряда реформ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации