Клуб читателей
Гордон
 

Несмотря на ссору, Гриценко остается в рядах оппозиции

Заявивший о выходе из "Батькiвщины" нардеп не считает себя "тушкой" и не собирается сдавать мандат.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: Facebook

Народный депутат Анатолий Гриценко, заявивший о выходе из фракции "Батькiвщина", не собирается складывать с себя депутатские полномочия. Он заявил журналистам сегодня в парламенте: "Когда я, Яценюк и другие главы политических сил объединялись в "Батькiвщину", то письменно взяли на себя личную ответственность, что "тушек" не будет. Уже десять бывших членов парии "Фронт перемен" стали "тушками".

Так называемой "тушкой" Гриценко себя не считает. "Так называют тех, кто переходит на сторону власти, – сказал он. – Я остаюсь в оппозиции. Я заявил, что буду выполнять программу, с которой мы шли на выборы".

Также бывший министр обороны сообщил, что и впредь останется в оппозиции к действующей власти и будет участвовать в протестах на Майдане.  

13 января Гриценко написал у себя в Facebook о том, что число протестующих на Майдане сокращается. Также он выразил сомнение, что Яценюк выполнит свое обещание и 22 января направится к президенту. После сегодняшнего заявления Анатолия Гриценко о своем выходе из "Батькiвщины" Арсений Яценюк отметил, что ему в этом случае необходимо сложить депутатский мантат.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2014 21:24
14 января, 2014 12:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации