Клуб читателей
Гордон
 

Нуланд: Никто не даст финансовую помощь нереформированной Украине

Для получения денег Украине необходимо нормализовать политическую и экономическую ситуацию в стране с помощью реформ и нового правительства, считает заместитель Госсекретаря США.

Виктория Нуланд
Виктория Нуланд
Фото: m24digital.com

Нуланд также отметила, что правительство США поддерживает представителей украинской политики, которые хотят работать над реформой Конституции и избирательного законодательства, сообщает "ВВС Україна".

Политик заверила, что финансовая помощь Украине возможна "только для реформ".

"Мы повторяем, что политическая реформа и национальное техническое правительство могут вернуть Украину к здоровой экономике, могут вернуть помощь МВФ и вернут страну к свободным и честным выборам. Мы верим, что это возможно," – подчеркнула представительница США.

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд 6 февраля прибыла в Киев с двухдневным визитом.

Во время встречи с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд Президент Украины Виктор Янукович заявил, что будут приняты специальные меры по ускорению освобождения задержанных во время массовых акций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2014 09:13
6 февраля, 2014 18:53
6 февраля, 2014 12:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации