Клуб читателей
Гордон
 

Обязанности мэра Харькова временно будет исполнять секретарь горсовета Новак

Александр Новак в связи с ранением Геннадия Кернеса временно станет харьковским городским головой.

Александр Новак
Александр Новак
Фото: dozor.kharkov.ua

Обязанности  мэра Харькова в связи с ранением Геннадия Кернеса временно будет исполнять секретарь городского совета Александр Новак. Об этом сообщается на сайте горсовета со ссылкой на информацию директора юридического департамента Владимир Коваленко.

Коваленко отметил, что Новак приступит к исполнению обязанностей согласно ч. 1 ст. 42 и п. 1 ч. 3 ст. 50 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине".

Сегодня около полудня на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Во время пробежки по Белгородскому шоссе в него выстрелил неизвестный.

Что делать с террористами?

На данный момент Кернес находится в Харьковской больнице скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова. По информации профессора Валерия Бойко, возглавлявшего группу хирургов во время операции, у Кернеса ранение грудной клетки и брюшной полости. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

Экс-губернатор Харьковской области, соратник Кернеса Михаил Добкин сообщил, что, скорее всего, стреляли из снайперской винтовки Драгунова. На месте преступления, по его информации, милиция нашла гильзу калибра 7,62 мм.

Расследование этого дела находится под контролем главы МВД Арсена Авакова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2014 15:17
28 апреля, 2014 15:04
28 апреля, 2014 12:29 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации