Клуб читателей
Гордон
 

В Деснянском районе Киева "запретили" Партию регионов

Собрание оппозиционной Народной рады в Деснянском районе столицы приняло решение о запрете провластной политической силы, а также Компартии Украины.

Пикет Деснянской райадминистрации
Пикет Деснянской райадминистрации
Фото: Андрей Ильенко / Facebook

Об итогах заседания Народной рады Деснянского района сообщил в Facebook депутат от оппозиционной партии "Свобода" Андрей Ильенко.

Как сообщила политическая сила, в понедельник, 3 февраля, ее сторонники пикетировали администрацию Деснянского района. Депутат Ильенко, который участвовал в манифестации, обвинил госслужащих в коррупции и потребовал, чтобы администрация "прекратила свою деятельность". Сам нардеп был избран в ВР от округа, включавшего часть Деснянского района.

После того, как требования протестующих не были выполнены, они сообщили о создании Народной рады. Ее собрание прошло в приемной самого Ильенко. На заседании постановили запретить партию власти на территории района. Кроме того, пикетчики решили организовать "отряды самообороны", которые будут противостоять "титушкам" (провокаторам) и "бандитам в погонах".

Как будет реализован запрет на деятельность Партии регионов и Компартии Украины, не уточняется.

До этого схожие решения приняли в Тернопольской и Ивано-Франковской областях. ПР и КПУ были запрещены областными советами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации