Клуб читателей
ГОРДОН
 

Одиночные пикеты за федерализацию в Новосибирске. Фоторепортаж

Организаторами пикетов 17 августа выступили демократические движения "РПР-ПАРНАС" и "Солидарность", участие в акции приняли несколько десятков человек, сообщает телеканал "Дождь". Власти Новосибирска отказались согласовывать марш "За незыблемость конституционного строя". Активистам удалось только согласовать пикет "За права Сибири". Ранее власти также не согласовали марш за федерализацию Сибири как угрожающий "незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитету РФ".

Одиночные пикеты за федерализацию в Новосибирске. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: tayga.info

Местная пресса боится писать даже о согласованном пикете за права Сибири, сообщил бывший вице-премьер-министр РФ, оппозиционный политик Борис Немцов.

 Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

4 августа городские власти Новосибирска отказали организаторам акции в проведении марша "для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета РФ". Ранее Роскомнадзор потребовал от ряда ресурсов удалить упоминания о проведении 17 августа в Новосибирске марша за федерализацию Сибири. Организаторы марша подали в прокуратуру жалобу на отказ новосибирских властей в проведении акции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2014 16.20
4 августа, 2014 21.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации