Клуб читателей
Гордон
 

"Оппозиционный блок" потребовал отставки Авакова и Палицы из-за нападения на Шуфрича

В партии "Оппозиционный блок" экс-регионала Юрия Бойко заявили, что "власть боится оппозиции и того слова правды, которое она несет в регионы".

"Оппозиция" требует отставки Авакова и Палицы
"Оппозиция" требует отставки Авакова и Палицы
Фото: opposition.org.ua

"Оппозиционный блок", который возглавляет бывший регионал Юрий Бойко, потребовал отставки главы МВД Арсена Авакова и председателя Одесской облгосадминистрации Игоря Палицы из-за нападения на нардепа Нестора Шуфрича в Одессе.

Об этом говорится в заявлении партии на ее официальном сайте.

Потасовку возле Одесской облгосадминистрации в Оппозиционном блоке назвали "уничтожением инакомыслящих" и заявили, что "власть боится оппозиции и того слова правды, которое она несет в регионы".

"Требуем немедленной отставки министра внутренних дел и председателя Одесской облгосадминистрации, а также немедленного, публичного и объективного расследования фактов организации массовых беспорядков на всей территории страны и наказания виновных", – сказано в заявлении.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

30 сентября Нестор Шуфрич приехал в Одессу на совещание с одесским "Оппозиционным блоком". Об этом узнали активисты "Правого сектора", "Самообороны", Автомайдана и Евромайдана и приехали под стены ОГА. Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку

У Шуфрича врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Представитель "Правого сектора" Борислав Береза отметил, что, по его данным, Нестор Шуфрич сам спровоцировал свое избиение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации