Клуб читателей
Гордон
 

ОУН: Батальон поддерживает возрождение практики прямого наказания предателей украинской нации

В пресс-центре добровольческого батальона ОУН заявили, что поддерживают убийц журналиста Олеся Бузины, вне зависимости от их фамилий.

В батальоне ОУН заявили о поддержке "практики прямого наказания"
В батальоне ОУН заявили о поддержке "практики прямого наказания"
Фото: ЕРА

Добровольческий батальон ОУН поддерживает убийц журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-служба батальона в Facebook, комментируя арест подозреваемых в этом преступлении.

"Независимо от причастности именно этих ребят к уничтожению украиноненавистника Бузины, батальон ОУН поддерживает каждого патриота в возрождении практики прямого наказания предателей украинской нации", – говорится в сообщении.

Заседание Верховной Рады 18 июня. Онлайн-репортаж

Бузину застрелили 16 апреля у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской в Киеве.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

18 июня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о раскрытии убийства Бузины. Он сообщил о задержании троих человек, имена двоих известны – это Андрей Медведько и Денис Полищук. По данным издания LB.ua, они являются националистами, участвовали в антитеррористической операции на Донбассе.

И Медведько, и Полищук свою вину отрицают. Кроме того, они заявляют, что во время задержания правоохранители их избили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации