Клуб читателей
Гордон
 

Парламент принял закон о санкциях

За законопроект в целом проголосовали 244 народных депутата.

Парламент проголосовал один из самых дискуссионных законов последних дней
Парламент проголосовал один из самых дискуссионных законов последних дней
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Верховная Рада Украины приняла в целом проект закона о санкциях. За такое решение проголосовали 242 народных депутата, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Отвечая на вопросы народных депутатов о том, будут ли санкции касаться граждан Украины, премьер Арсений Яценюк сказал: "Санкции касаются только государства-агрессора, только иностранных субъектов хозяйствования, только деятелей иностранной агентуры и прочей гадости, которая не дает Украине жить".

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

В четверг Рада также приняла во втором чтении и в целом законопроект о реформировании единой газотранспортной системы Украины. Премьер-министр Украины Аресений Яценюк отметил, что в соответствии с документом, ГТС на 100% остается в государственной собственности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 13.13
14 августа, 2014 13.09
14 августа, 2014 11.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации