Клуб читателей
Гордон
 

ПАСЕ заявила о готовности помочь украинскому народу, который прежде должен остановить насилие

В Украине немедленно должно прекратиться насилие, кровопролитие и все формы мести и возмездия с тем, чтобы не допустить сползания Украины в хаос, заявила президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассор.

Анн Брассор, президент ПАСЕ
Анн Брассор, президент ПАСЕ  
Фото: hub.coe.int

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассор призвала к немедленному прекращению кровопролития в Украине, к остановке насилия и мести за насилие. Об этом говорится в специальном заявлении президента ПАСЕ, опубликованном на сайте организации.

"В Украине немедленно должно прекратиться насилие, кровопролитие и все формы мести и возмездия с тем, чтобы не допустить сползания Украины в хаос", – говорится в заявлении Брассор.

Президент ПАСЕ выразила готовность помочь работе Верховной Рады, которая  должна иметь парламентскую ответственность за поиск решений в преодолении кризиса в стране.

"Парламентская ассамблея Совета Европы готова помочь народу Украины, но насилие должно прекратиться. Я готова работать с Верховной Радой, которая должна иметь парламентскую ответственность за поиск решений с тем, чтобы положить конец кризису", – подчеркнула Брассор.

Содокладчики ПАСЕ Майлис Репс (Эстония) и Мариетта де Пурбе-Лундин (Швеция) находятся сейчас в Украине и должны сегодня встретиться с президентом Виктором Януковичем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации