Клуб читателей
Гордон
 

Песков о Дебальцево: Все пункты Минских соглашений должны соблюдаться безоговорочно

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков таким образом прокомментировал замечание главы самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко о том, что, несмотря на перемирие, сепаратисты имеют право стрелять по Дебальцево, поскольку это "их территория".

Песков: Все пункты должны соблюдаться безоговорочно
Песков: Все пункты должны соблюдаться безоговорочно
Фото: ЕРА

Пакет мер, лежащих в основе прекращения огня в восточной Украине, должен "безусловно соблюдаться",  заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, передает Reuters.

Пресс-секретарь Путина таким образом прокомментировал замечание главы самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко о том, что, несмотря на перемирие, сепаратисты имеют право стрелять по Дебальцево, поскольку это "их территория".

"Последовательность действий указана в пакете мер по реализации Минских соглашений. Все пункты должны соблюдаться безоговорочно", – заявил Песков.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Боевики прекратили огонь по всей линии столкновения, за исключением Дебальцево, заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 12:59
15 февраля, 2015 13:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации