Клуб читателей
Гордон
 

Петиция о лишении мандатов за пропуск заседаний ВР без уважительных причин набрала более 25 тыс. подписей

В набравшей более 25 тысяч подписей электронной петиции к президенту Украины предлагается лишать депутатов Верховной Рады мандатов за пропуск без уважительных причин трех заседаний парламента.

Авторы петиции к президенту считают, что депутаты ВР должны работать каждый день
Авторы петиции к президенту считают, что депутаты ВР должны работать каждый день
Фото: rada.gov.ua

Электронная петиция №22/000248-еп, предусматривающая лишение депутата Верховной Рады мандата за пропуск без уважительных причин трех пленарных заседаний, набрала с 28 августа 25,1 тыс. подписей. Эти результаты опубликованы в сервисе электронных петиций на официальном сайте президента.

"Все народные депутаты избраны народом, и они должны работать каждый день для законотворчества! За пропуски пленарных заседаний депутаты должны быть максимально наказаны! Если все они будут сидеть на своих местах, не будет никакого "кнопкодавства", – сказано в тексте петиции.

Решение о введении в Украине электронных петиций Верховная Рада приняла 2 июля. В конце августа на сайте президента Украины появился соответствующий раздел. На рассмотрение главы государства должна быть подана петиция, собравшая не менее 25 тыс. подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня ее опубликования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2015 14.14
4 июня, 2015 11.27
27 марта, 2014 21.34 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.23
Сегодня 10.05
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации