Клуб читателей
ГОРДОН
 

Польский премьер: Янукович не против досрочных выборов

Премьер-министр Дональд Туск после встречи министров иностранных дел ЕС с президентом Украины обнаружил у последнего готовность к досрочным выборам.

Дональд Туск
Дональд Туск
Фото: пресс-служба правительства Польши

Цитату Туска о согласии Януковича на назначение досрочных выборов для решения силового противостояния с оппозицией приводит Reuters.

"Трое министров в Киеве обсуждают документ, который даст шанс положить конец насилию и достигнуть соглашения. Была согласована готовность на досрочные выборы уже в этом году – как парламентских, так и президентских", – заявил Туск.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж

Как пишет польская пресса, главы МИД Франции, Польши и Германии предложили украинскому президенту организовать переходное правительство, приступить к конституционной реформе и основное – провести досрочные парламентские и президентские выборы.

Они покидали Януковича "с мрачными лицами", что, вероятно, говорит о несогласии президента с этими идеями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации