Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Министерство обороны Украины готово отправить своих лучших врачей для лечения Зинкевич

Военные медики Минобороны Украины готовы предоставить всю необходимую помощь известному волонтеру Яне Зинкевич, рассказал глава оборонного ведомства Степан Полторак.

Полторак пообещал всю возможную помощь пострадавшей в ДТП волонтеру Зинкевич
Полторак пообещал всю возможную помощь пострадавшей в ДТП волонтеру Зинкевич
Фото: mil.gov.ua

В связи с тем, что известный волонтер Яна Зинкевич попала в ДТП, Минобороны готово предоставить ей всю необходимую помощь. Об этом в своем Facebook сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"По поводу события дал поручение военным медикам находиться в готовности и предоставить всю необходимую помощь. Министерство обороны Украины готово отправить своих лучших врачей, предоставить все необходимое для спасения Яны, принять ее в любом из своих учреждений здравоохранения для лечения или дальнейшей реабилитации", – написал он.

Около 4.00 в субботу, 5 декабря, вблизи Днепропетровска попал в аварию автомобиль медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор". В результате аварии начмед "Госпитальеров" Яна Зинкевич и комбат Стрелок попали в больницу. Жизнь Стрелка вне опасности. Зинкевич в настоящее время находится в отделении реанимации больницы им. Мечникова в тяжелом состоянии.

По состоянию на 14.00 "Правый сектор" сообщил, что Яна Зинкевич приходила в сознание, а теперь находится в медикаментозном сне. Ее состояние продолжает оставаться тяжелым. Об этом изданию рассказал врач Юрий Скребец из больницы им. Мечникова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации