Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Великобритания оказывает практическую помощь в подготовке украинских военнослужащих

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что украинские военные провели рабочую встречу со специалистом по вопросам оборонного реформирования Великобритании Энн Фицджеральд и советником по вопросам оборонного планирования Филом Джонсом.

Украинские военные провели рабочую встречу с британскими военными советниками
Украинские военные провели рабочую встречу с британскими военными советниками
Фото: Степан Полторак / Facebook

Великобритания вносит неоценимый вклад и оказывает практическую помощь в подготовке украинских военнослужащих. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в Facebook.

Он также сообщил о рабочей встрече с британскими советниками, которую провели в Минобороны.

"Во время встречи с госпожой Энн Фицджеральд, специалистом по вопросам оборонного реформирования Великобритании и господином Филом Джонсом, иностранным советником по вопросам оборонного планирования и финансового менеджмента обсудили основные аспекты реформирования сектора безопасности и обороны Украины и опыт британских коллег в этой сфере", – сообщил Полторак.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак встретился с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини, они подписали Административное соглашение между Министерством обороны Украины и Европейским оборонным агентством. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2015 18:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации