Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Без завершения реформ мы рискуем потерять государственность и нас просто не станет

Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что не допустит "пессимистичный" сценарий, в результате которого страна может прекратить свое существование.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: В пессимистический сценарий я не верю и его не допущу
Порошенко: В пессимистический сценарий я не верю и его не допущу
Фото: ЕРА

Украинские власти должны дать "второе дыхание" борьбе с коррупцией и экономической трансформации страны. Об этом говорится в заявлении президента Украины Петра Порошенко, опубликованном на его странице в Facebook.

"Без завершения реформ мы рискуем потерять государственность и нас просто не станет. Но это – пессимистический сценарий, и я не верю в него и не допущу", – подчеркнул он.

Президент добавил, что его сценарий – оптимистический, и называется "успешная европейская Украина успешных украинцев".



Для завершения четвертого пересмотра программы сотрудничества и получения пятого транша Международного валютного фонда Украина должна провести пенсионную реформу, ускорить приватизацию государственных предприятий и показать реальные результаты в борьбе с коррупцией. Об этом 15 сентября на брифинге в Вашингтоне заявил директор департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации