Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко и Меркель обсудили Миланский саммит

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель договорились о проведении встреч как в двустороннем, так и в многосторонних форматах.

Порошенко обсудил с Меркель дальнейшие действия
Порошенко обсудил с Меркель дальнейшие действия
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, в ходе которого обсудили Миланский саммит и договорились о двусторонних и многосторонних встречах.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

"Петр Порошенко и Ангела Меркель скоординировали действия накануне саммита "Азия-Европа"( "АСЕМ") в Милане 16-17 октября и договорились о проведении встреч как в двустороннем, так и в многосторонних форматах", – говорится в сообщении.

Президент также поблагодарил лично Меркель за предоставление Германией гуманитарной помощи и поддержку Украине для установления мира, преодоления вызовов в экономической и энергетической сферах и проведении реформ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 15:11
14 октября, 2014 10:37
14 октября, 2014 11:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации