Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко обсудил с Фюле подписание Соглашения об ассоциации с ЕС

Петр Порошенко поблагодарил еврокомиссара Штефана Фюле за идею Еврокомиссии провести международную донорскую конференцию для Украины.

Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с еврокомиссаром по вопросам расширения и политики добрососедства Штефаном Фюле подписание  27 июня Соглашения об ассоциации с ЕС, сообщает пресс-служба президента.

"Петр Порошенко поблагодарил за "ведущую роль ЕС в привлечении международной помощи Украине, в частности, со стороны МВФ, и идею Еврокомиссии по проведению международной донорской конференции для Украины", – сообщили в пресс-службе.

На встрече президента и еврокомиссара присутствовали председатель Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, представитель Украины при ЕС Константин Елисеев и заместитель генерального директора Центра Разумкова Валерий Чалый.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

21 марта  Украина и ЕС подписали политическую часть документа Соглашения об ассоциации.

В Совете ЕС подтвердили, что экономическая часть документа будет подписана 27 июня.

Правительство Германии поддерживает подписание экономической части Соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, запланированное на 27 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2014 22.38
18 июня, 2014 14.09
18 июня, 2014 19.51
14 июня, 2014 01.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации