Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко одобрил транспортные соглашения с Грецией, Кипром, Польшей и Венгрией

Правительственные соглашения будут способствовать развитию международного сотрудничества, сообщают в Администрации Президента Украины Петра Порошенко.

Президент ратифицировал транспортные соглашения с рядом европейских стран
Президент ратифицировал транспортные соглашения с рядом европейских стран
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал принятые Верховной Радой законы о ратификации правительственных соглашений о воздушном сообщении с Грецией, Кипром и Польшей и о комбинированных международных перевозках с Венгрией, об этом сообщает пресс-служба Администрации Президента.

"Соглашения создают благоприятные условия для улучшения транспортных связей между странами, что, в свою очередь, поможет развитию межгосударственного сотрудничества, налаживанию деловых связей и интенсификации контактов между людьми", – говорится в сообщении.

Соглашения с Грецией и Польшей вступят в силу с даты получения последнего письменного уведомления о завершении выполнения сторонами внутригосударственных процедур, соглашение с Кипром – через 30 дней, с Венгрией – через 60 дней со дня получения последнего уведомления о выполнении сторонами необходимых внутригосударственных процедур, сообщает пресс-служба Администрации Президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2016 14:49
6 июля, 2016 20:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации