Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал первый президентский указ

Приведенный к присяге президент Украины Петр Порошенко 7 июня принял на себя полномочия верховного главнокомандующего Вооруженными силами Украины.

Переговоров с лидерами сепаратистов новая власть вести не будет, заявил Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Петр Порошенко
Переговоров с лидерами сепаратистов новая власть вести не будет, заявил Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Петр Порошенко
Фото: izvestiya.odessa.ua

7 июня, после приведения присяги, Петр Порошенко подписал свой первый президентский указ. Его текст опубликован на официальном сайте главы государства.

Украина в день инаугурации Порошенко. Онлайн-репортаж

"В связи с вступлением 7 июня 2014 на пост Президента Украины, в соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 Конституции Украины принимаю на себя с этого дня полномочия Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины", – говорится в указе.

Новый президент Украины Петр Порошенко пообещал амнистию сепаратистам на востоке Украины в случае, если они не участвовали в преступлениях против мирного населения.

7 июня Петр Порошенко присягнул на верность украинскому народу и официально стал пятым президентом Украины.

На церемонию инаугурации прибыли представители Польши, США, Швейцарии, Грузии, Китая, Литвы, Германии, Канады, Венгрии, Евросоюза и других стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации