Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал закон о борьбе с отмыванием денег

Закон "О предотвращении и противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения" был принят в рамках договоренностей с МВФ.

Порошенко подписал закон о борьбе с отмыванием денег
Порошенко подписал закон о борьбе с отмыванием денег
Фото: EPA/UPG

Президент Петр Порошенко подписал закон №1702-VII "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

"Документ предусматривает формирование общегосударственной аналитической базы данных для предоставления правоохранительным органам Украины и иностранным государствам возможности выявлять, проверять и расследовать преступления, связанные с отмыванием средств и другими незаконными финансовыми операциями", – отметили в пресс-службе президента.

Нужна ли экономическая блокада "ДНР" и "ЛНР"?

Документ был принят согласно с договоренностями между Украиной и Международным валютным фондом. При разработке закона также были учтены предложения экспертов Группы по разработке финансовых мер борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма (FATF).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2014 08:17
4 ноября, 2014 18:46
4 ноября, 2014 18:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации