Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал закон о поддержке угольной отрасли

Документ предусматривает перераспределение средств между бюджетными программами.

Президент Порошенко подписал закон о финансировании угольной промышлености
Президент Порошенко подписал закон о финансировании угольной промышлености
Фото: APU / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №1652-VII, изменяющий условия финансирования государственных программ в угольной отрасли, заявили в пресс-службе главы государства.

В сообщении говорится, что этот закон обеспечит своевременный расчет с подрядными предприятиями и выплату заработной платы их работникам.

В пресс-службе сообщили, что этот документ предусматривает уменьшение на 180 млн грн финансирования программы "Государственная поддержка угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции" и применение этих средств в рамках программы "Государственная поддержка строительства угле- и торфодобывающих предприятий, техническое переоснащение указанных предприятий".

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Вчера, 10 сентября, президент Порошенко подписал закон о санкциях. Согласно тексту документа, санкции в отношении конкретных иностранцев, иностранных юридических лиц, а также юрлиц, в которых эти компании-нерезиденты или иностранцы имеют контроль, будут утверждаться решением СНБО и вводиться указом президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 08:53
10 сентября, 2014 10:15
11 сентября, 2014 01:22
11 сентября, 2014 07:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации