Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко провел встречу с Коморовским и Пан Ги Муном

В Гданьске состоялась запланированная встреча глав Украины и Польши Петра Порошенко и Бронислава Коморовского с генсеком ООН Пан Ги Муном.

Во время встречи генсек ООН подтвердил, что 8 мая примет участие в мероприятиях в память погибших во Второй мировой войне в Киеве
Во время встречи генсек ООН подтвердил, что 8 мая примет участие в мероприятиях в память погибших во Второй мировой войне в Киеве
Фото: Svyatoslav Tsegolko

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Польши Брониславом Коморовским и генсеком ООН Пан Ги Муном.

Об этом сообщается на странице Администрации Президента Украины в Twitter.

Встреча состоялась в польском городе Гданьск.

По словам пресс-секретаря Порошенко Святослава Цеголко, во время встречи генсек ООН подтвердил, что 8 мая примет участие в мероприятиях в память о погибших во Второй мировой войне в Киеве.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

Сегодня в польском Гданьске планировалась трехсторонняя встреча президентов Польши, Украины и генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2015 17.31
7 мая, 2015 11.53
7 мая, 2015 10.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.42
Сегодня 18.41
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации